Меню
+7(980) 641-60-00
Краб нот
165 i
Краб нот
Краб нот

165 i

Рекомендую

Кунсей
185 i
Кунсей
Кунсей

185 i

Рекомендую

Овощной
140 i
Овощной
Овощной

140 i

Рекомендую

С креветкой
170 i
С креветкой
С креветкой

170 i

Рекомендую

С лососем
150 i
С лососем
С лососем

150 i

Рекомендую

С огурцом
90 i
С огурцом
С огурцом

90 i

Рекомендую

С угрем
170 i
С угрем
С угрем

170 i

Рекомендую

Сливочный угорь
185 i
Сливочный угорь
Сливочный угорь

185 i

Рекомендую

Подарки