Меню
+7(980) 641-60-00
Соус «Барбекю»
Рекомендуем
40 i 25 гр
Соус «Барбекю»
Рекомендуем
Соус «Барбекю»

40 i 25 гр

Рекомендую

Томатный соус
30 i 25 гр
Томатный соус
Томатный соус

30 i 25 гр

Рекомендую

Соус «Амбрусо»
Новинка
40 i 25 гр
Соус «Амбрусо»
Новинка
Соус «Амбрусо»

40 i 25 гр

Рекомендую

Соус «Хот»
35 i 25 гр
Соус «Хот»
Соус «Хот»

35 i 25 гр

Рекомендую

Соус «Тартар»
Новинка
40 i 25 гр
Соус «Тартар»
Новинка
Соус «Тартар»

40 i 25 гр

Рекомендую

Соус «Цезарь»
Рекомендуем
40 i 25 гр
Соус «Цезарь»
Рекомендуем
Соус «Цезарь»

40 i 25 гр

Рекомендую

Подарки